Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Superhotel zum günstigen Preis alles war toll

Das Hotel ist sehr großzügig und parkähnlich angelegt. Zum Strand ist es ein schöner Spaziergang an dem man auch das Mittagessen einnehmen kann.Alles in einem ist die gesamte Anlage wunderbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Animation sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.

• Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Der Balkon zeigte die Poolseite und das Meer und wir konnten dort gut entspannen.

• Am Strand und im Restaurant gab es ein schmackhaftes Büffet und die Atmosphäre sagte Wir haben Urlaub.

• Das Personal war wunderbar und sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen 2o Minuten.

Die Wellnesseinrichtungen waren sehr entspannend. Es gab Massagen , Hamman und noch mehr.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind erfreut, dass unsere Mitarbeiter wunderbar, sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit waren. Es ist schön zu Hören, dass Sie unser schmackhaftes Büffet am Strand und im Restaurant genossen haben. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie hoffentlich ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager