Schönes Hotel mit eigenem Strand und großer Gartenanlage. Tolle Poollandschaft mit großem Kinderbecken mit mehrern Rutschen und Wasserfall für die Kleinen. Wir waren mit 4 Erwachsenen und eimen Kind dort.
Wir hatten einen Bungalow der schon etwas äter war, aber trotzdem gut in Schusss. In dem Bungalow sind ein Schafzimmer, Wohn und Eßbereich, Badezimmer und Terasse. Unsere Reinigungskraft hielt den Bunglow top sauber. Handtuchwechsel jeden Tag.
Abwechsungsreiches Essen Mittags und Abends. Uns hat es geschmeckt. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Wust und Käseplatten sehr übersichtlich. Marmelade immer nur immer die 2 selben Sorten puls Honig. Da wären 2 bis 3 Soten mehr sehr erfreulich Gößere Brot und Brötchenauswahl, leider schmeckte fast alles davon süß. Eier und Omlett auswahl war prime. Die warmen Spiesen haben wir zu Frühstück ausgelassen. Bei der Göße des Restaurantes ist es natülich etwas lauter, was uns aber nicht weiter gestöhrt hast
Tanja und Judith die beiden Gästebetreuer haben für jedes Poblem eine Lösung und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Großes Lob an die beiden. Das gesammte Personal sehr freundlich. Bei Sonderwünschen wurde uns immer geholfen. Insbesondere von den Kellnern und Köchen.
Ruhige Lage mit Einkaufmöglichkeiten direkt auf der anderen Staßenseite. Transfer vom Flughafen ca. 40 Min.
Den Fittnes und Wellnesbereich haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gab es verschiede Vorführengen. Gleich nebenan gibt es eine Tauchschule mit der wir 2 mal rausgefahren sind. Auch für Neulinge. Das tauchen draußen am Riff ist einfach nur klasse.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager