Wir waren innerhalb eines Jahres nun zum dritten mal im Hotel und wurden schon an der Rezeption mit einem herzhaften Welcome back begrüsst analog dazu dann im Restaurant beim Frühstück und Mittagessen und Abendessen. wieder zeigten sich ALLE Kellner sehr hilfsbereit und wussten noch vom letzten mal, welche Getränke wir wünschen. Auch tagsüber die Spiele und abends das Animationsprogramm haben wir mit Leidenschaft verfolgt.
Immer sehr gut gereinigt und bequeme Betten und perfekte Badgrösse, auch Bad immer sehr sauber gereinigt
Eier zum Frühstück sehr lecker. Mittags und abends sehr reichhaltiges Angebot auch die Angebote in den 3 Spezialitäten Restaurants sehr umfangreich
Kellner sehr hilfsbereit und freundlich und höflich, siehe auch Punkt 1.
Gute und kurze Verbindung zum Flughafen und zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Schönes umfangreiches Spielen auch Abendprogramme sehr vielseitig. Karaoke gab es in den 16 Tagen leider nur einmal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager