Ein Hotel was sich perfekt eignet um 10 Tage einfach zu entspannen. Die Sauberkeit ist super und freundlich sind auch alle. Ob beim Essen immer frisches Obst war, ist in meinen Augen nebensächlich. Wir würden wieder kommen und haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir war das Kissen zu stark befüllt, dass haben sie sofort ausgetauscht und mir ein passendes gebracht. Das Zimmer war super sauber und die Klima perfekt zum einstellen, so das man sie ohne Probleme in der Nacht anlassen konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man findet sich jeden Abend etwas. Die Sitzplätze draußen sind leider sehr begrenzt, also schon früh genug da sein. Ansonsten haben sie stets nach gefüllt und das Essen super warm gehalten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich ganz besonders die zwei Herren die immer an der Beachbar und an der Poolbar Getränke ausgeteilt haben. Die waren auch abends im Hauptrestaurant. Echt top!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist groß genug, man konnte Längen schwimmen aber auch nur herumplantschen. Der Pool war sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Wasser war sauber, allerdings am Vormittag kein Wasser am Ufer, man musste am Steg raus gehen, damit man ins Wasser konnte. Ebbe und Flut sind hier sehr stark.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Massagen sind an sich schon sehr gut, aber es wird ziemlich viel Öl verwendet auch für die Haare, dass sollte man einfach wissen. Die Frisöre waren top.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
2 Tennisplätze, waren super und konnte ohne viel Komplexität gebucht werden. Das Fintessstudio war sehr gut besucht und dafür bisschen zu klein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Verena |
Liebe Verena , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager