Wir waren eine Woche im Pharao Azur Resort und waren rundum begeistert! Die Anlage ist groß, gepflegt und schön, das Personal ist superfreundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Das Essen war abwechslungsreich, lecker und schön angerichtet! Sowohl der Pool als auch der Strand waren nicht überfüllt, sauber und die Animation war nicht aufdringlich. Das einzige was uns dort gestört hat waren die Verkäufer vom hoteleigenen Spa&Wellness Bereich, die einen alle 10-15 Minuten angesprochen haben. Die Zimmer waren ok, zwar nicht im allerbesten Zustand aber absolut in Ordnung für das Geld was man bezahlt. Wir würden sofort wiederkommen 😊
Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten die sehr bequem waren, einen Sessel und einen Couchtisch, ein Ganzkörperspiegel, verdunkelnde Vorhänge, einen Schreibtisch mit Minibar und Fernseher. Die Minibar wird täglich vom Roomservice mit ausreichend Mineralwasser bestückt. Im Bad gab es einen großen Spiegel, viel Ablagefläche, einen Fön, Badewanne/Dusche und natürlich eine Toilette. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt und hervorragend geschlafen!
Das Buffet ist riesig und jeden Tag anders! Beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant gab es mehr Auswahl als mittags im Strandrestaurant, was aber auch vollkommen in Ordnung war. Die Atmosphäre war zwar teilweise etwas hektisch, aber dank des tollen Personals immer wieder schön!
Das Personal war großartig! Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt und man hat sich willkommen gefühlt. Wir haben selten so freundlichen und höflichen Service erlebt! Wirklich herausragend!
Wir sind nur 30 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel gefahren und in der Nähe befindet sich eine große Shopping Mall.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist groß und gepflegt und man hat immer freie Liegen gefunden. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es ein Animationsangebot und die Animateure haben einen sehr freundlich dazu eingeladen - nicht zu aufdringlich. Großes Lob an die Animateure - vor allem Crazy Belia!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass unser Personal super freundlich,zuvorkommend und aufmerksam ist. Es ist schön zu Hören, dass die Animation nicht aufdringlich war. Wir freuen uns wenn sich unsere Gäste in der Azur Familie wohlfühlen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager