Ich war nun zum zweiten mal da, inzwischen wurde das Management gewechselt, dies ist bemüht dies Resort neu zum erblühen zu bringen, es ist alles in einem ordentlichen Zustand und es wird sich bemüht alles in neuen Glanz zu bringen, besonders toll ist hier die Deutsche Gästebetreuung die sich um ziemlich alle Angelegenheiten kümmert, das der Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Für alle was dabei: Familien, Freunde, Paare oder Singles. Was das Resort besonders hervorhebt ist der Hotel eigene Strand, hier ist Erholung pur garantiert möglich!!!! Der / die Pools dürften in den Wintermonaten etwas wärmer beheizt werden! Rund um sauber und Gepflegt. Große weitläufige Anlage. Zum Strand gibt es einen Transport mittels Club-Car super Sache!
Alles da, TV, Kühlschrank, Safe, Balkon oder Terrasse. Sauber und Ordentlich.
Hier sticht das Hotel besonders heraus, das Essen ist Spitzenklasse!!! Sehr hohe Qualität Top Köche / Küche, Sauber schnell, sehr sehr lecker!!!
Der Service hat deutlich nachgelassen in der Bedienfreundlichkeit (vor allem in der Lobby, Lobbybar und im Speisesaal) hier muss wieder nachgebessert werden, lange Wartezeiten (wenn man überhaupt bedient wird). Ansonsten ist das Personal Rund um sehr freundlich und auch hilfsbereit!
Alles da wenn man sich Körperlich betätigen will
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass unser Essen Spitzenklasse ist, sowie dass unsere Deutsche Gästebetreuung Judith sich um ziemlich alle Angelegenheiten kümmert, so das der Aufenthalt für Sie angenehm war. Ihr Lob sowie Kritik geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager