Wir sind seit 23 Jahren Wiederholungstäter. Waren schon über 40 x in den Hotels der Azur-Gruppe. Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind willkommen wie eine 2. Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Super!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant, ital. Restaurant, Asia-Restaurant, Restaurant für einheimische Spezialitäten. Es gibt eine Hotelbar, Beach-Bar, Pool-Bar und Disco
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden, aber die Damen der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr und helfen immer, egal welche Wünsche man hat. Einfach super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gepflegter großer Strand. Super freundliches Personal. Saubere Handtücher. Tolles Bar-Team an der Strand-Bar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager