Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Weitläufig zu Fuß erreichbar und auch mit dem Bus und Car Service erreichbar. Also auch ältere Menschen haben es sehr einfach bzw Menschen mit Behindrrung . Sehr sauber und gepflegt
Wir hatten einen schönen Bungalow ganz unten am Meer . Mit kleiner Küche Wasserkocher Wasser und Kaffee Kühlschrank Couch großes Bett und Bad. Ich habe sehr gut geschlafen . Was auch für den Urlaub reicht !
Essensauswshl für jeden was dabei, man sollte immer bedenken man ist in einem andren Land . Man kann im Freien essen Frühstück auf der Terrasse mittags essen am Strand Abendessen auf der Terrasse oder innen klimatisiert, wie man es möchte . Aber es gibt Fleisch Rind Huhn Fisch alles was das Herz begehrt. Reis Nudeln Salate Nachspeisen Und wenn man was extra möchte ..wenn es geht wird das ermöglicht
Kann man 10 Sterne bewerten An Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten .Alles Top
Nicht weit vom Flughafen entfernt und kurze Anreise
Fitnessstudio sehr neu Massagen können gebucht werden .mit Spa dann kleinem indoorpool mit großen außenpool (beheizt) Animationsteam bietet am Pool und Strand zu bestimmten Zeiten jeden Tag Yoga /streching Dart Volleyball und Fußball an. Abends Unterhaltung mit Programm .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Ingi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager