Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Licht und Schattenseiten

Gut

Die Unterkunft als solche ist sehr groß und weitläufig. Gemessen an Zimmern und Bungalows bietet das Hotel Gelände ausreichend Platz für alle Gäste. Eng wird es nur zum Frühstück und Abendessen wenn das Hotel ausgelastet ist. Das Personal ist bemüht die einzelnen Bereiche schnell und konsequent sauber zu halten. An sehr vielen Stellen des Hotels bzw. des Pools merkt und sieht man dem Hotel das Alter an. ( Am Pool kaputte Platten, Defekte Fugen, lose Gehweg Platten, abgeplatzte Farbe etc) Risse an den Wänden.Bei unserem Aufenthalt waren schon zahlreiche Ausbesserungs Arbeiten sowie Modernisierungsmaßnahmen im Gange. Gegen Abend/Nacht erstrahlt die gesamte Anlage in zahlreichen Lichtern - ein wirklich sehr schöner fotogener Anblick der die zahlreichen kleinen Mankos am Tage überspielt. Hervorzuheben sei noch die Themen Restaurants Italienisch/Asia/Oriental mit sehr leckeren Gerichten a la Carte (frei buchbar für jeden Gast ohne Aufpreis !!), ein Recht gut ausgestattetes Gym, Abend Shows im Theater,sowie die Gästebetreuung (Judith/Tanja) die für alles ein offenes Ohr und sofortige Lösungen welcher Art auch immer hatten, die Hauseigene Wäscherei, die in Rekord Tempo die private Wäsche gereinigt,gebügelt und gefaltet haben (morgens aufgegeben - am frühen Nachmittag wieder auf Zimmer!!). Für die aufgetreten Stromausfälle und der damit verbunde Ausfall der Klimaanlagen kann das Hotel nichts - dies ist in der dortigen Sommerphase normal und wird von außerhalb gesteuert ( ärgerlich bei abends immer noch 32 Grad ) aber nicht änderbar.Dies alles sind ausnahmslos unsere persönlichen Eindrücke und "Beurteilungen" des Hotels nach einem 14 Tägigen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlegen. Wir freuen uns das Sie mit allem zufrieden waren und das, dass Essen lecker war, auch das die Gästebetreuung (Judith/Tanja) für alles ein offenes Ohr und sofortige Lösungen welcher Art auch immer hatten, Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager