Wir fahen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Es ist schon wie ein zweites zuhause. Ich kann jeden dieses Hotel empfehlen, der Ruhe sucht und im Aussenriff die Tierwelt genießen möchte. Hier findet man mit etwas Glück ausgewachsene Karettschildkröten Murenen, Adlerrochen und Blaupunktrochen. Wir haben immer einen Bungalow mit Meerblick. Dieser ist so ruhig, das man nichts, ausser sich selber, hört. Wir lieben dieses Hotel. Im Pharao AZUR wird alles für einen getan und die Mittarbeiter haben immer eine Freundlichkeit und ein erliches Lächlen für einen übrig. Danke, können wir allen die dort arbeiten. Da alle, für den schönen Urlaub gesorgt haben. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Guido und Claudia
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager