Kasper Hendrik (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,es war ein schöner Urlaub

Uns hat es sehr gefallen,Preis /Leistung gut.Sehr nette und motivierte Mitarbeiter.Bei der Auswahl der Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die drei a´la Card Restaurants sind spitzenmäßig.Mit der Reinigung in unserem Bungalow waren wir sehr zufrieden.Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön,wenn man möchte wird man mit dem Club Car von A nach B gefahren.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten einen Strand Bungalow.Gute Betten und viel Platz.Wir haben sehr gut geschlafen und uns erholt.

• Es ist für jeden Geschmack was dabei.Die drei a´la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Der Service im Pharaoh ist aufmerksam,freundlich und motiviert.Immer ein Lächeln von den Mitarbeitern,wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten.Shopping Ziele schnell mit dem Taxi erreichbar.

Die Animation haben wir nicht genutzt.Die Abendshows waren unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kasper Hendrik

Sehr geehrter Herr Kasper Hendrik, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Ausführliche Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass unser Service im Pharaoh aufmerksam,freundlich und motiviert ist. und Sie immer ein Lächeln von den Mitarbeitern erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie auch mit den 3 a la Carte Restaurants zufrieden waren. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass Sie sich bei uns Willkommen gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager