Etwas in die Jahre gekommen aber soweit in Ordnung. Im Außenbereich ist der Boden uneben, stolpergefahr. Die Pizza am Strand muss man probiert haben.
Schon etwas verwohnt.
Das Chinesische Restaurant hat uns nicht gefallen. Es war nicht möglich im Orientalischen zu reservieren
Alle immer Freundlich und bemüht
Mit einem flach Abfallenden Strand. Leider war das Meer Mittags immer weg. Sehr große Anlage.
Außer der Animation am Pool und denn Ausflügen die man extra buchen kann, gab es nichts. Es gibt zwar einen Tennisplatz, der ist aber runtergekommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Frau Helene, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass alle immer Freundlich und bemüht waren. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager