Ein schönes großes Gelände was gut gepflegt ist. Das Hotel läd zum Bleiben ein und wird gut in Schuß gehalten. Das Personal ist professionell und freundlich. Hilfe bekommt man sofort und auch Fragen, Sorgen, Nöte und Bitten, werden, wenn es möglich ist, sofort bearbeitet und umgesetzt. Es liegt zentral in der Nähe des Flughafens und Hurghada ist auch nicht weit weg.
Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag frisch gereinigt und Getränke aufgefüllt. Je nach Lage, hat man Trubel oder seine Ruhe. Das muss man für sich entscheiden. Wir lieben es eher ruhiger.
Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier gar nichts findet, der stellt zu hohe Ansprüche. Am Morgen und am Abend wird im Hauptrestaurant serviert, Mittags am Strand. Leider fehlt am Pool eine Snackbar. Nicht jeder möchte zu Mittag essen oder an den Strand, wenn er am Pool liegt. HIer wäre eine Zwischenstation eine gute Alternative.
Wir sind nicht verhungert oder verdurstet. Der Service ist immer zur Stelle und erfüllt jeden Wunsch, der machbar ist. Das Personal bettelt nicht und betreut die Gäste genauso wie mit und ohne Trinkgeld. Immer freundlich und mit einem Lächeln.
Die Animation bietet viel an. Die Mädels und Jungs sind ganz fit und machen echt Laune. Auch in der Anlage kann einiges unternommen werden. Wer das nicht möchte, hat Möglichkeiten über Drittanbieter, sich anderen Aktiivitäten zu widmen. Doch man sollte vorsichtig sein, bei einigen Verkaufsangeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieberr Steffen vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager