Service und Freundlichkeit des Personals in allen Sparten Top.Sauber,gepflegte Anlage. Wir waren zum 3.Mal dort und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Das Mobiliar entspricht Ägyptischen Verhältnissen, Zimmer waren ordentlich und sauber
Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.besonders zu empfehlen sind die verschiedenen Spezialitäten Restaurants
Das Personal ist einfach Spitze,Freundlichkeit und immer ein Lächeln auf den Lippen, sogar am Pool wurden die Getränke bis zur Liege gebracht
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen
Animations Angebote haben wir nicht angenommen, da wir ausspannen wollten. Es gibt aber ein sehr schönes vorgelagertes Riff was zum Hotel gehört. Hier kommen Schnorchler auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass das Essen gut und abwechslungsreich war. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal einfach Spitze,Freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen hat, und Ihnen sogar am Pool die Getränke bis zur Liege gebracht wurden. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager