Stani (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren oft in diesem wunderschönen Hotel .

Alles in einem ein Super Hotel.Man darf keinen übermäßigen Luxus erwarten, aber alles erfüllt seinen Zweck.Das Essen ist sehr vielfältig und lecker,das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage (z.B Garten) wunderschön.

• Die Zimmer waren sauber,groß und ordentlich.Das Housekeeping sehr freundlich und kreativ.

• Die Speisen sind vielseitig von orientalischen über vegetarischen bis europäischen und auch asiatische Essen ist alles verfügbar. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.Man muss sie nur äußern.

• Der Service von allen Bereichen nur Super gut!!!..Die Gästebetreuerinnen und Managers sind täglich unterwegs und fragen die Urlauber nach Wünsche und Bedürfnisse.Ganz lieben Dank an dieser Stelle noch einmal an unsere Judith.Du bist einfach nur toll!!!..

• Der Transfer dauert ca.20 min. Es gibts verschiedene Shops in der Nähe (gegenüber) inkl. Apotheke.

Das Animationsteam des Pharao Azur is the best Animation Team Ever!!!!... Alle sind witzig, freundlich und nicht aufdringlich.Am Vormittag und Nachmittag gab es verschiedene Sport- und Spielangebote wie Dart,Zumba,Wassergymnastik,Volleyball uvm. Am Abend gab es ein täglich wechselndes Programm und zum Teil Livesänger.Ausserdem gibt es jeden Abend eine Mini Disco für die Kinder,welche vor der eigentlichen Show ist.Es war immer sehr schön. Am Strand werden den Gästen viele Unternehmungen angeboten(tauchen, snorcheln,quad tour,reiten,Massagen uzw.)Wir haben fast alles schon ausprobiert (sogar mehrmals) und empfehlen die Touren und das Spa auf jeden Fall weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Stani

Sehr geehrter Herr Stani, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass Sie sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unser Service keine Wünsche offen läst, und Judith sich toll um die Gäste kümmert. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager