Agnes (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden die Reise jederzeit wieder buchen!

Das Hotel liegt in einem großzügig Garten. Tolle Poollandschaft. Zimmer sehr sauber. Personal wirklich immer freundlich. Tolle Zeit zum Erholen.

• Gut
  • Grosse Zimmer, Einrichtung schon etwas älter, sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben immer was Leckeres gefunden. Ein bisschen schade ist es, dass es für Softdrinks keine Selbstbedienung gab, so waren die Schlangen manchmal etwas lang. Schön wäre auch eine Cocktailkarte für nicht so geübte Cocktailtrinker.

• Personal jederzeit sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer hat 80 min. gedauert, obwohl nicht weit weg vom Flughafen. Es wurden doch einige Hotels vor uns angefahren. Ansonsten tolle Lage am Meer mit hauseigengenem Riff zum Schnorcheln. Anlage weitläufig mit Shuttle zum Strand wenn man nicht laufen mag.

• Gut

Hatten Massagen, waren sehr gut und nach einigen Handeln auch günstig. Dann hatten wir ein Fotoshooting gebucht, das gab tolle Fotos! Animation hatten wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlegen. Wir freuen uns das Sie mit allem zufrieden waren und das, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager