Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 3 Wochen • Stadt
Zweites Zuhause

Sind zum 4 mal in diesem schönen Hotel. Für uns wie ein 2. Zu Hause..Das Personal ist absolut top...unsere zwei Frauen der Gästebetreung Tanja und Judith sind echt der Hammer für uns Freunde pur...auf gut Deutsch..die Engel der Anlage..Wenn ich sehe was von März bis jetzt November gemacht wurde in der Anlage einfach Hammer..Mein einziger etwas negativer Punkt ist..der liebe Chefkoch könnte mal etwas freundlicher schauen..Da bekommt man etwas angst überhaupt was zu essen..Aber ich bin guter Hoffnung das auch er lächeln lernt..Freu mich schon auf April wieder..lg Alexandra

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfühlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen unseren Standart zu halten und zu verbessern und haben natuerlich auch unseren Chefkoch ueber Ihr Empfinden informiert. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager