Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
Verreist als Paar • November 2025
Ruhiger Aufenthalt mit schönen Zimmern, aber schwacher Frühstücksservice

Ich habe im Phi Phi at Pier Hotel übernachtet und mein Aufenthalt war insgesamt gut, mit einigen klaren Pluspunkten, aber auch ein paar Schwächen. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Es liegt etwas ruhiger, aber trotzdem zentral, sodass man Pier, Restaurants und Geschäfte schnell zu Fuß erreicht. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Ausblick: Unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen! Der Blick auf die Bucht ist einfach wunderschön und definitiv eines der Highlights des Hotels. Das Hotel liegt zwar ruhig, allerdings sollte man wissen, dass man ab den frühen Morgenstunden die Longtail-Boote hört, die zu ihren Touren aufbrechen. Mich hat es nicht extrem gestört, aber ausschlafen ist dadurch eher schwierig. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, insgesamt modern und gepflegt. Mit Balkon fühlt man sich dort deutlich wohler als ohne. Das Hotelpersonal habe ich als eher schroff empfunden. Freundlich, aber nicht besonders herzlich, und das Englisch war teilweise schwer verständlich, was die Kommunikation etwas mühsam gemacht hat. Ein klarer Minuspunkt war für mich das Frühstück. Die Auswahl war sehr gering und insgesamt sehr enttäuschend. Für Thailand hätte ich mir deutlich mehr Vielfalt und Frische erwartet. Fazit: Das Phi Phi at Pier Hotel punktet ganz klar mit Lage, Ruhe und einem tollen Ausblick, vor allem wenn man ein Zimmer mit Balkon bucht. Wer jedoch großen Wert auf guten Service und ein abwechslungsreiches Frühstück legt, könnte enttäuscht werden. Für einen kurzen Aufenthalt auf Koh Phi Phi ist es trotzdem eine solide Wahl.

Vorname:Nina