Martina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • SonstigeAbgewohntes Hotel!

Schlecht

Unser Bungalow war sehr abgewohnt und vor allem der Gestank im Bad hat uns sehr gestört! Auch außerhalb der Bungalows roch es ziemlich stark nach Abwasser! Fazit: Das teuerste unsere Hotels bei unserem 3wöchigen Urlaub und auch das Schlechteste!

• Schlecht
  • Die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen und der Abfluss im Bad war dauernd verstopft!

• Das Frühstücksbüffett ist das einzige was gepasst hat, eine große Auswahl an Speisen.

• Schlecht
  • Vor allem eine bestimmte Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich! Wir wollten ein Longtailboot nach Phi Phi Leh buchen und sind leider erst nachher draufgekommen dass die Rezeption auf jeden Ausflug eine riesen Kommission draufschlägt! Obwohl der Longtailbootfahrer direkt danebengesessen ist und sie ihn nur gerufen haben...sogar er hat uns den Tipp gegeben das nächste Mal direkt über ihn zu buchen....Und das beste war die Fahrt nach Phuket. Die Dame wollte uns ein Taxi zum Flughafen um 1000 Baht verkaufen! Im Endeffekt haben wir dann 300 bezahlt...Als wir dann nur das Boot ohne Taxi gebucht haben, hat sie uns zu allem Überfluss noch eine falsche Abholzeit beim Hotel gesagt, zufällig haben wir dann gesehen, dass das Boot nach Phuket schon früher fährt....

• Gut
  • Die Lage ist nicht schlecht, man hat nicht weit ins Zentrum und auch nicht weit zum Long Beach!

• Schlecht

Der Pool hat auch schon bessere Zeiten gesehen, Renovierung dringend nötig...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010