Das Hotel ist in mehrere Bungalows unterteilt die sich alle am Hang verteilen. Da alles sehr bergig ist würde ich für Reisende mit Gehbehinderung von dieser Anlage abraten. Das die Anlage 2007 neu renoviert worden sein soll konnte man nicht unbedingt feststellen. Das Restaurant und die Rezeption befinden sich unmittelbar am Strand. Da es auf der Pierseite von Phi Phi liegt sind ziemlich viele Boote unterwegs. Transferzeit vom Pier bis zum Hotel ca. 10-15 Minuten, bei Ebbe erfolgt der "Transport" zu Fuss,d.h. es kommt ein Hotelangstellter und trägt einem die Koffer oder aber bei Flut mit dem Boot. Autos gibt es keine. Allgemein: Phi Phi ist zwar schön aber einen ganzen Urlaub nur dort würde ich nicht machen da man wirklich schnell alles erkundet hat. Wir waren 3 Tage dort.
Das Zimmer war sauber, ausgestattet mit Minibar,TV,AC,Warmwasserbereiter,Balkon von dem man eine sehr schöne Aussicht auf die Bucht hatte. Ansonsten könnte das Bad eine Renovierung vertragen da es auf mich einen doch etwas abgewohnten Eindruck machte. Wichtig: Wenn ihr euch Kaffee oder Tee macht hinterher bitte sofort die Tassen saubermachen. Da ringsrum Wald ist freuen sich ansonsten die Ameisen. Wir hatten die Tassen nur ne Viertelstunde stehen lassen schon kamen die ersten Vorboten. Mückenschutz bitte nicht vergessen, da geen Abend sich offenbar ganze Armeen auf den Weg machen.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, da gab es nichts auszusetzen. Fried Eggs und Omlett werden frisch zubereitet, ansonsten sind die heissen Speisen auch sehr gut gewesen.
das Personal war stehts freundlich, Zimmerreinigung klappte hervorragend, sonstige Leistungen hatten wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel befindet sich in Hanglage eingebettet im Wald. Die Wege vom Restautrant bis zu den jeweiligen Zimmern sind schon ein wenig steil. Der Strand direkt am Hotel ist nicht unbedingt so schön da man sich in unmittelbarer Nähe zu den Longtailbooten befindet. Besser ist es man geht Richtung Long Beach, dazwischen gibt es einige schöne kleinere Buchten wo man herrlich schwimmen und schnorcheln kann. Vom Hotel bis zum Long Beach sind es ca. 1 km. Aber auch hier der Hinweiss das es sich teilweise doch um eine kleinere Kraxeltour handelt bis man dort ist.
Den Pool hatten wir uns einmal angeschaut aber überzeugend wirkte er nicht gerade, liegt etwas weit abseits vom Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |