- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann die Stadt und das Pier zu Fuß in 15 Minuten erreichen. Ich hatte bereits übers Internet eine sleep aboard maya bay Tour gebucht. Es ist allgemein ein sehr schönes Hotel, da es aus vielen kleinen Häuschen besteht, welche sich auf dem Gelände verteilen. Hier fängt aber auch schon die erste Einschränkung an, da es sich um ein recht steiles Gelände handelt, welches nicht für Jeden geeignet ist. Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, sollten dieses Hotel nicht unbedingt buchen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand lädt aber nicht gerade zum schwimmen ein, da ständig kleine Boote. welche sehr laut sind ankommen. Zudem war zu meinem Reisezeitpunkt gerade ein Umbau am Strand mit Bagger usw. daher viel zu laut und ungemütlich. Ich würde dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt auf Koh Phi Phi empfehlen, da man zu Fuß direkt in der Stadt und am Pier ist. Kleine Empfehlung von mir, die sleep aboard maya bay Tour buchen. Kostet vielleicht was mehr aber man fährt mit dem Boot in einer kleinen Gruppe zur Bucht, wenn dann alle anderen Touristen die Bucht und die Insel zum Nachmittag verlassen müssen, bleibt man mit seiner kleinen Gruppe in der Bucht, dort wird dann gegrillt und zusammen gefeiert, später noch am Lagerfeuer, direkt am Strand gesungen. Dann kann man dort mit dem leuchtenden Plankton schwimmen und schnorcheln....das ist wunderschön und werde ich wahrscheinlich so nicht mehr erleben, ein MUSS im Leben. Dann wird auf dem Boot geschlafen und am nächsten Morgen ist man vor allen Touristen in der Bucht und kann dort alleine schwimmen. Es ist wunderschön und wirklich einzigartig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut