- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel in bester Lage und ruhig. Die Anlage ist jedoch äußerst renovierungbedürftig. Es war uns mehrmals nur möglich mit stinkendem schmutzig aufbereiteten Wasser zu tuschen, manchmal hatten wir überhaupt kein Wasser. Die Sanitäranlagen gehören zwingend restauriert. Die Toilettspühlung funktioniert auch nur auf " gut Glück" . Im Restaurantbereich wimmelt es von Fliegen, da sich gleich neben der Anlage eine Müllhalde befindet (ersichtlich). Die Lage des Hotels ist bestens, da sehr ruhig in Hanglage. Nicht weit zum Zentrum. Die gesamte Anlage ist jedoch zwingend renovierungsbedürftig.Auch die Müllhalde nebenan sollte eintfernt werden - in keiner anderen Anlage sind mir so viele Fliegen aufgefallen wie in dieser.
gute und ruhige Lage. Sehr einfach und abgewohnt. Die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Die Wasserversorgung ist äußerst mangelhaft
1 Restaurant vorhanden. Die Bedienung ist absolut freundlich. Die Qualität und der Preis der Speisen und Getränke sind ok. Es wimmelt jedoch von Fliegen, was einen Restaurantbesuch abhält. Dies wird auch schon beim Frühstück zur lästigen Plage.
die Freundlichkeit der Lobby könnte besser sein. Im Restaurant ist die Freundlichkeit absolut gegeben.
sehr ruhig und frei von Lärm gelegen. Unmittelbar in der Nähe des Zentrums. Ausflugsmöglichkeiten durch Longboote absolut gegeben. Sonnenschirme und Liegestühle werden vom Hotel angeboten.
kein Swimmingpool vorhanden. Sonnenschirme und Liegen werden am Strand angeboten, sowie auch die Badetücher dazu. Am Nachmittag muß man jedoch mit Ebbe rechnen, welches das Baden einschränkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |