Tina & Joe (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • StrandRenovierung dringend nötig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Bayview Resort ist das letzte Hotel am Tong Sai Beach. Allerdings sind dort jede Menge Longtail Boote. Zum Baden lieber an den Strand auf der anderen Seite gehen, dieser ist zu Fuß auch schnell zu erreichen. Allerdings ist es dort voller. Ins Zentrum sind es nur wenige Minuten Gehzeit, dort gibt es einige Restaurants und Shops. Unser Bungalow war sehr geräumig mit schöner Terasse, aber er hätte dringend eine Renovierung benötigt. Zwischen Fenstern/Türen und den Wänden klafften große Risse durch die Insekten in den Bungalow kommen konnten. Außerdem waren die Bettpfosten locker und das Badezimmer war auch nicht gerade in gutem Zustand. Wenn das Hotel renovieren würde, wäre es mit Sicherheit eine gute Adresse. Ich glaube das auch einige Bungalows gerade renoviert wurden während wir da waren, denn es waren einige "Baustellen". Der Pool war auch nicht gerade neu und recht klein. Es hätte eine Poolbar gegeben, die war aber nicht besetzt. Alles in allem würde ich das Hotel derzeit nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2006