- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel als eine Station unserer Thailandreise, welche über Meiers Weltreisen gebucht wurde, für 3 Tage genießen dürfen. Bereits bei der Anreise durften wir unsere Koffer selbst ca. 30 Meter durch das Meer tragen trotz extrem teuer bezahltem Transfer von Phuket. Die Kofferträger kamen erst 5 Meter vor der Rezepion trotz rufen des Bootsmannes zu Hilfe. Unser Zimmer war am Ende des Geländes mehrere Minuten zu Fuß durch hügeliges und abends teils nicht beleuchtetes Gelände. Im Zimmer war von Sauberkeit nicht zu reden Schaamhaare und Dreck wohin man blickte. Nachts durften wir 2 Stunden eine Maus im Zimmer jagen, die sich durch den Holzeinbauschrank gefressen hat. Die Rezeption war als Hilfe hierzu nicht erreichbar. Das Frühstück war zumindest erträglich, aber sicher nicht besonders. Die Verständigung mit der Rezeption war auch auf Englisch kaum möglich. Alles in allem waren wir froh, bald wieder weiterzureisen. Einen Großteil unseren Unmutes hatten wir jedoch insbes. auf Meiers Weltreisen, die dieses Hotel unter dem Namen Arayaburi in ihrem Katalog sehr schmeichelnd anpriesen. Als Rucksacktourist hätte man einfach weiterreisen können. Mit Meiers Weltreisen war man jedoch ausgeliefert und das auch noch ür viel Geld. Vielen Dank ! Dieses Hotel auf keinen Fall buchen, falls unbedingt notwendig, dann nur einen der ersten Bungalows mieten. Besser jedoch ein anderes Hotel suchen und am besten als Backpacker reisen als mit Meieres Weltreisen, da wesentlich billiger und flexibler.
Die Zimmer selbst waren nicht das Problem. Bei mangelnder Hygiene jedoch leider indiskutabel.
Das Frühstück war akzeptabel. aber sicher nicht besonders gut.
Wie bereits bei der Allgemeinen Bewertung beschrieben. Das Hotelpersonal reagierte nicht auf Reklamationen. Die Verständigung war teilweise sehr erschwert.
Die Lage am Hang ist prinzipiellnicht schlecht. Das Gelande ist jedoch sehr weitläufig. Wenn man im letzten Eck einenBungalow bekommt sollte man für den Weg zur Rezeption etwas Proviant mitführen.
Pool war vorhanden, aber nicht gefüllt. Einzelne Liegestühle vor der Rezeption.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |