Marta (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das nennt man den PERFEKTEN Urlaub!

gleich bei der ankunft wurden wir mit feuchten tüchern begrüßt und einem total leckeren cocktail von de, extrem freundlichen thailändendischen personal. schon dort hat man vorhersehen können, dass der urlaub perfekt wird. wir waren gleich total begeistert, vom anblick dieser lobby und im allgemeinen der insel und dem hotel. maya bay ausflug um 6:30 Uhr starten, weil ab 9 uhr die ganzen touris anreisen und es wie im zirkus abgeht. diese arme insel..... :( wir hatten sie für 1,5 stunden ganz für uns alleine :)) bamboo island ist ein traum. wir waren dort ebenfalls ganz früh und hatten sie auch da für uns alleine bis 12 uhr :)))) traumhaft schön. in tonsai bay waren wir regelmäßig. vier stunden aufenthalt in tonsai mit dem longtailboat 1000-1200 baht. wer 1000 baht für one way bezahlt ist selber schuld. wir haben nie den service vom holiday inn benutzt, sondern nur die gypsies gefragt und hatten nach paar tagen unseren "personal longtailboat fahrer", mit dem wir uns angefreundet haben. wie gesagt, tolle menschen. die wohl nettestes auf der ganzen welt :)) in tonsai direkt undbedingt das essen an den ganzen kleinen ständen probieren. KÖSTLICH!! oneway nach tonsai maximal 800 baht bezahlen. wir haben meistens 600 baht bezahlt, weil wir uns länger als 4 stunden dort aufhalten wollten. wir waren im juni auf phi phi, also in der regenzeit, aber es hat nur ein mal 2 min. lang geregnet :) es stimmt wirklich. auf phi phi herrscht mikroklima. man hat von weitem immer gesehen, dass es in krabi und phucket stark bewölkt ist. wir hatten immer sonne! nicht mal bewöklt war es. ein traum! preisleistungsverhältnis war auch super! wie gesagt, es war mit abstand der schönste urlaub, den wir je erlebt haben. einfach perfekt. und bisher der einzige ort, an den ich je wieder reisen würde, sofort. am liebsten gleich. das einzige, was mich daran hindert ist, dass ich noch so vieles von der welt sehen will. aber ich weiß jetzt schon, dass unsere nächstes reiseziel bali oder malaysia phi phi nicht übertreffen kann.

• ausreichend große bungalows mit klimanlage, stereoanlage, safe (kostenlos), fön, wasserkocher, tee, kaffee, jeden tag neues trinkwasser und alles was man sonst so braucht. alles sehr sauber. mehr schubladen wäre allerdings schön gewesen, aber nicht weiter schlimm :)

• wir haben in dem hotel nur jeden tag gefrühstückt und das überwiegend draußen auf der terasse am meer. extrem lecker, frisch und vielseitig. für jeden was dabei. man wurde auch dauernd gefragt, ob man noch mehr kaffee möchte. einfach nur herrlich :)) abends haben wir nur im gypsy-dorf gegessen, wo wir weitere tolle eiheimische kennen gelernt haben :) und wir vermissen sie und das essen. definitiv das beste asiatische essen, was ich bisher zu mir genommen hab. ich weine diesem bis heute noch hinterher :(

• das personal war sehr sehr freundlich und wir haben alle in unsere herz geschlossen. alle konnten gut englisch sprechen, daher hatten wir keine verständigungsprobleme. die zimmerreinung war auch einwandfrei :) man hat uns jeden tag neue handtücher gebracht, obwohl wir diese nicht brauchten und auch zurück gegeben haben. sollte der eine oder andere hier auch mal tun!! man braucht nicht jeden tag ein neues handtuch!!!!

• es ist die schönste umgebung, die ich in meinem leben gesehen habe. nicht mal die malediven können da mithalten! ein traum. man muss es einfach gesehen haben. der strand ist zwar weit ab vom tonsai bay (30 min. mit dem longtailboat). dafür aber näher an bamboo und monkey island gelegen. und wohl auch der grund dafür, dass das wasser kristallklar ist. es herrschen ebbe und flut. ist aber nicht weiter schlimm. wir hatten nur ab 17 uhr ebbe. da waren wir nicht mehr im wasser :)

pool braucht man bei dem strand nicht!!! wer den pool da noch benutz kann wohl nicht mehr klar denken ;) animation gibts nur einmal die woche. das reicht auch vollkommen, ist aber dennoch total schön landestypisch gemacht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Marta

Der Marta, Thank you so much for your wonderful review. We’re truly delighted to hear that you had such a great experience with us. Your kind words mean a lot to our entire team, and we’re thrilled to know that we could make your stay a memorable one. We look forward to welcoming you back again soon for another fantastic visit. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager