Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Erholungsurlaub wünscht. Wir hatten, da wir mit unseren Kindern verreisten, 2 Garden-Bungalows direkt nebeneinander, wobei wir von unseren Terrassen auch auf das Meer sehen konnten. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, was aber absolut aureichend ist. Ferseher war gottseidank im Zimmer keiner vorhanden, wenn man unbedingt aktuell informiert sein will, ist an der Reception Internet. Bungalows waren immer sehr sauber. Wenn unsere Kinder wieder einmal den Schlüssel im Bungalow vergessen hatten, war innerhalb kürzester Zeit jemand da, der aufgesperrt hat. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Unbedingt Ausflüge nach Bamboo Island, und natürlich nach Phe Phe ley machen. Herrlich ist auch Nui Bay zum Schnorcheln. Longtailboote sind wesentlich billiger, wenn man sie direkt im kleinen Dorf mietet. Auf der rechten Seite befindet sich ein Weg zur nächsten Bucht, der anfangs über die Baustelle, welche man im Hotel nicht spürt, führt, vorbei an den Arbeiterunterkünften. Zuerst ist es ein Staubweg, der dann aber in einen gepflasterten Weg übergeht. Nach ca. einer halben Stunde Wanderung erreicht man dann die nächste Bucht mit einem kleinen Dorf und einem größeren Hotel. Von dort geht es rechts hinauf auf einem Steig zu einem schönen Aussichtspunkt - feste Schuhe anziehen. Alles in allem ein wunderbare Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wie schon geschrieben waren die Zimmer zweckmässig eingerichtet, aber absolut ausreichend.

Frühstück war ausgezeichnet, Abendessen waren wir im Hotel nicht.

• Personal war an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise nur freundliche Gesichter.

• Wir vergeben für die Lage 6 Sterne, da wir genau diese Abgeschiedenheit gesucht haben. Schöner kann eine Kulisse für einen Badeurlaub nicht sein - blaues Wasser und weißer Sandstrand direkt vor der Tür und kein Auto weit und breit. Transfer von Phuket bis zum Hotel war sehr kurzweilig, da viele lustige junge Leute auf der Fähre waren. Nach Tonsai kann man sich jederzeit ein Longtailboot mieten. Wir fuhren auch zweimal am Abend zum Essen nach Tonsai und dann bei Dunkelheit wieder zurück - ist aber nichts für schwache Nerven (hie und da tauchen kurz vor einem unbeleuchtete Boote auf). Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Laden, wo es Getränke und Knabbereien zu günstigen Preisen gibt. Essen waren wir meist im kleinen Restaurant Yasmin, welches direkt neben dem Hotel liegt - ausgezeichnetes Essen.

Wir waren mit der im Hotel ansässigen Tauchbasis sehr zufrieden. Tennis war auf dem holprigen Tennisplatz mehr Spass denn Sport. Strand war genial, viele schattige Bäume mit Hängematten. Liegestühle waren genug vorhanden. Der lange Hotelstrand wirkte nie voll, was wohl auch damit zusammenhängt, dass viele Gäste tagsüber Ausflüge zu den benachbarten Inseln und Stränden machen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Martin

Dear Martin, We thank you for sharing your experience with positive and constructive feedback I am very grateful for the feedback provided as this allows us to improve our services. I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service. I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity to welcome you back to our resort. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager