Andrea & Ben (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Paradies unter Palmen

Das Hotel befindet sich abseits gelegen an einem separatem Strand, der nur mit dem Boot zu erreichen ist. Die Anlage zieht sich über einen weiten Strandabschnitt. Es gibt verschiedene Bungalow Anlagen (Mit Meerblick, eingeschränkter Meerblick, Gartenblick). Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, das direkt am 2. Pool abseits von dem großen Pool lag. Das Meer war zu Fuß keine Minute vom Zimmer entfernt. Das Zimmer war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber und gepflegt. Lediglich einige Schränke fehlten uns. Es gab in dem Hotel viele verschiedene Nationalitäten (Chinesen, Australier, Deutsche, Thailänder...). Wir waren im Oktober auf Koh Phi Phi und waren vorher bzgl. der noch anhaltenden Regenzeit sehr skeptisch. Dies ist aber vor Ort gar kein Problem gewesen. Es hat jeden Tag ein wenig geregnet, das war aber meist nach 1-2 Stunden schnell vergangen. Danach konnten wir die Sonne wieder genießen. Ansonsten gibt es in dem Hotel nichts, was einem fehlt. Wir empfehlen aber, nicht für eine Nacht dorthin zu reisen. Dafür ist der Anreiseweg einfach zu weit. Wir waren 5 Tage vor Ort, das war passend, wir wären aber gerne noch länger geblieben. Ansonsten haben uns die Gartenbungalows nicht so angesprochen, weil das Hotel sehr weitläufig war und der Weg zum Pool/Strand dann entsprechend länger war.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Dusche und WC sind getrennt. Einige Zimmer haben eine Außendusche. Die Minibar war nicht befüllt. Es gibt dafür einen Mini-Laden, der alle Getränke und Speisen für einen normalen Preis anbietet. Kaffee und Tee konnte man sich auf dem Zimmer selbst machen.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es ein italienisches und ein thailändisches Restaurant. Beide sind sehr gut. Das Essen wurde immer sehr schnell serviert. Wir hatten Halbpension, was ich jedem nur empfehlen kann. Jeden zweiten Abend gibt es ein Buffet, an dem anderen Abend kann man a la carte essen. Da kann man sich alles aussuchen was man möchte. Die Restaurant waren sauber. Neben dem Hotel gibt es noch ein billigeres thailändisches Restaurant. Die Auswahl an Gerichten ist aber beschränkt.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Jeden Morgen wurden wir sehr freundlich im Frühstücksraum begrüßt. Das Personal kann durchweg Englisch und ist wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Grund für eine Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von der Hauptstadt Tonsai. Mit dem Longtailboot benötigt man ca. 30 min. Aber: Von Krabi oder Phuket mit der Fähre kommend, sollte man bei Ankunft in Tonsai kein Longtailboot nehmen. Die sind sehr sehr teuer (bis zu 25 € pro Boot). Die Bootsführer haben sich abgesprochen. Von Tonsai fahren 2 mal täglich Fähren zum Hotel. Wenn man von Phuket aus kommt, kann man direkt auf dem Boot sitzen bleiben. Kosten p. P. ca. 5 € für diese Fahrt. Das Hotel bietet täglich Ausflüge, die wesentlich billiger sind als Ausflüge, die von Tonsai aus organisiert werden. Ausflüge gibt es zu allen Orten in der Umgebung.

Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten am Tag (Schnorcheln, Fischen, Tauchen, Filme schauen etc.)Der Strand ist ausgezeichnet und lässt uns zu der Aussage verleiten, dass dieses Hotel, dieser Ort wirklich das Paradies ist. Blaues Meer, Palmen, Bäume und langer Sandstrand. Wir kommen auch noch nach dem Urlaub nicht aus dem Schwärmen heraus! Es gibt zwei Pools, die aber nicht so groß sind. Das war uns aber ziemlich egal, denn wir haben den Strand mehr genossen als den Pool. Vom Pool aus hat man Blick aufs Meer. Sonnenschirme gibt es am Strand nicht. Es gibt genügend Bäume, die einem Schutz bietet. Aber genau das macht die Atmosphäre so toll dort!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andrea & Ben

Dear Andrea, Thank you for your lovely review. We’re delighted to hear that you found our resort perfect for a dream beach holiday and a peaceful, relaxing escape. It’s wonderful that you enjoyed the beachfront bungalows — they truly offer an unbeatable view and serene atmosphere. While the ferry ride can be a bit of a journey, we’re glad it didn’t take away from your overall experience. We hope to welcome you back again soon for another tranquil stay by the sea. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager