Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr chillig und entspannend

Gut

Hotel unschöner Lage an einer größeren Bucht. Sehr entspannend.

• Bei den Zimmern muss man leider Abstriche machen, da Sie recht veraltet sind. Das Bad inklusive. Die Betten sind sehr weich und man merkt jede Bewegung des Partners. Dafür hat man in der schön angelegten Anlage ein Häuschen mit Terasse ganz für sich alleine.

• Ein riesiger, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit kalten und warmen Speisen lud uns jeden Morgen zum Schlemmen ein. Nudelsuppe und Eier sämtlich Art wurden Vorort zubereitet. Des Weiteren gab es eine große Auswahl frischgepresster Säfte! Toll!

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett,hilfsbereit und freundlich. Probleme wie z.B. Mit dem Safe wurden umgehend erledigt.

• das Hotel liegt an einer etwas größeren Bucht direkt am Strand und ist nur mit dem Boot zu erreichen. In der Bucht befinden sich noch 2 weitere Hotels. Zwischen dem Holiday Inn und dem Nachbarhotels sind einige Garküchen und Bars sowie ein Mimimarkt.

Der Strand ist ein Traum!Freie Liegen findet man immer! Es gibt unheimlich viel an Flora und Fauna zu entdecken, so dass einem nie langweilig wird. Im Hotel werden auch Ausflüge verschiedenster Art angeboten. Ein Gast den wir kennengelernt haben ist abends mit den Fischern rausgefahren. Es ist sehr erholsam und chillig dort.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Anja

Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Meinung und Kommentare wie das zu laden Sie zur Verfügung gestellt haben, geben unser Team bei der Bereitstellung hochwertiger Service motiviert fortsetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort sein! Mit freundlichen Grüßen,