Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage Top - Hotel Flop

Schlecht

Gut vom Pier zu erreichen Strand/Ausflüge/Restaurants gut zu erreichen Renovierung vom Hotel dringend nötig Poolanlage nicht akzeptabel Zimmer mangelhaft

• Sehr schlecht
  • So etwas habe ich noch nicht erlebt .... - Klimaanlage sehr laut und lässt sich nicht einstellen - entweder sie kühlt auf gefühlte 10°C das Zimmer herunter oder läuft überhaupt nicht - im Bad waren mehrere deute stellen / einige Fliesen und auch ein Teil der Wand weißte Risse auf - aus der Dusche/Bad kam ein sehr unangenehmer Geruch ( vermutlich aus dem Abfluss -hier müsste man mit viel Deospray arbeiten ) - das beste jedoch sind die hauseigenen Zimmerhaustiere *lach* - am zweiten Abend wartete eine kleiner Käfer/Schabe auf uns

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht Hier gab es eine gute Auswahl an Obst, Joghurt, Toast, warmen Speisen. Es war in Ordnung aber nichts außergewöhnliches

• Mitarbeiter immer sehr freundlich - jedoch sind deren Englischkenntnisse ausbaufähig

• Gut
  • Vom hotel war alles gut zu erreichen - viele kleine nette Restaurants - mehrere 7eleven und FamilyMarkt - Pier. ( Viele Ausflüge möglich) - beide Strände in der Nähe

• Schlecht

Wir nutzten den Pool um Mal am Hotel "entspannen" zu können - jedoch wies dieser einige Mängel auf Es gab für die Anzahl der Hotelgäste nur 7 Liegen - diese standen an der prallen sonne da es nicht einen einzigen Sonnenschirm gab ( bei 35°C im Schatten heizen sich diese Liegen gut auf sag ich euch) Pro Gast hab es dann nur ein Strandtuch/Pooltuch mit dem man die Hälfte der Liege abdecken konnte, auf der restlichen Hälfte der Liege musste man schauen das man nicht kleben bleibt oder sich verbrennt . Zum Glück war das Wasser nicht beheizt so konnte man sich hier etwas abkühlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019