- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns für ein Hotel an der Tonsai Bay entschieden, weil wir so abends zu den vielen Bars und Restaurant gehen konnten und wir so die Auswahl zwischen den 26 Tauchbasen der Insel hatten. Man ist in 2 min in "downtown", von den Luxus Ressorts am Nordende der Insel kommt man nur per Boot für 700Baht nach Tonsai. In diesen Ressorts sollen die Preise gesalzen sein, in Tonsai zahlt man für ein Essen für 2 Personen höchstens 10€. Bei An- und Abreise helfen die Bellboys beim Gepäcktransport über den Sandweg zum Hotel (200m). Es gibt einen billigen Wäscheservice, der wäscht aber nicht bügelt - wie überall auf Phi Phi. Das Bad war ziemlich unsauber, oft fehlten die neuen Handtücher. Das Bett war sehr hart. Im Restaurant haben wir nur gefrühstück. Es gibt reichlich Auswahl asiatischer Speisen. Für Europäer gibt es Toast, Obst, je 2 Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Saft. Das ist soweit ok. Aber anstatt Kaffee oder Tee zu bringen schlendert das Personal durch die Reihen, während die Vögel von den Tischen klauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht