- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten während unserer Thailand Reise über Silvester auf Koh Phi Phi. Das Maiyada Resort war das einzige freie Hotel das wir noch von Deutschland aus buchen konnten. Unser Zimmer war renoviert, sauber und von der Größe in Ordnung. Das Badezimmer hätte besser geputzt werden können. Am Anreisetag hatten wir keine Handtücher auf dem Zimmer und auf Nachfrage wurden wir erst mal vertröstet. Erst nach erneuter Nachfrage haben wir Handtücher bekommen. Das Frühstück ist die absolute Katastrophe! Die Sauberkeit lässt hier wirklich zu wünschen übrig. Tische sind verschmutzt, der Boden klebte voller Haare, die Plastikstühle waren nicht sauber. Besteck gab es nur auf Nachfrage und zwar Einweg-Plastikmesser, die aussahen als wären sie schon mehrmals gespült worden... Das Essen war von der Auswahl und Qualität mehr als schlecht: Es gab nur gebratenen Reis, Ananas, Wassermelone, Pfannkuchen und Toast mit Erdbeermarmelade. Das wars. Jeden Tag das Gleiche! Das Personal war durchgehend sehr unfreundlich. Sucht euch lieber ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht