Jana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025Traumhafte Aussicht, aber etwas umständlich

Die Zimmer sind sehr schön, der Ausblick ist traumhaft (vor allem vom Aussichtspunkt beim Restaurant). Die Lage auf dem Berg ist aber etwas umständlich. Man ist auf die stündlichen Shuttles angewiesen und die Fahrt ist aufgrund des steilen Weges etwas abenteuerlich. Bei meinem nächsten Aufenthalt auf Koh Phi Phi würde ich eher eine Unterkunft am Long beach wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes modernes Zimmer mit riesigem Badezimmer. Baby-Reisebett wurde kostenlos ins Zimmer gebracht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war sehr eintönig mit wenig Auswahl. Es gab Toastbrot, Spiegelei, Geflügel Bacon und Würstchen, Butter, Marmelade und Pancakes. Frisches Obst und sticky rice mit Mangomousse war sehr lecker.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Beim Hotel gibt es einen Wasserpark. Dieser ist aber etwas marode und es haben nur noch 3 Rutschen geöffnet. Der Pool wirkt etwas ungepflegt. Wir haben den Pool und die Rutschen einmal genutzt. Bei dem tollen Strand braucht man ihn aber eigentlich nicht. Am Strand gibt es einen kleinen Pool, den man nutzen kann, haben wir aber nicht gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist traumhaft mit feinem Sand und glasklarem Wasser. Aber unbedingt weiter nach rechts Richtung Felsen gehen, nicht bei den vom Hotel angebotenen Liegen bleiben. Es gibt einen großen Baum, an dem Hängesessel hängen, da haben unsere Kinder ein paar Mal Mittagsschlaf gemacht. Es lohnt sich einen Ausflug mit dem longtailboot zu machen, am günstigsten war das bei der let's sea bar.

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:0 - 5