Fabian (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • StrandDschungelfieber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur eine Nacht im Phi Phi Relax Resort. Die Ausstattung der Bungalows und die Dschungelatmosphäre passen einfach perfekt. Was nur vorher beim buchen ganz wichtig sein kann ist, das man sich gut überlegen sollte ob man zu 100% Dschungeltauglich ist. Wir waren es nähmlich nicht! Wir hatten eigentlich 3 Tage und 4 Nächte gebucht, sind aber schon nach einer Nacht wieder abgereist. Da das Badezimmer nicht komplett verschlossen war, kann es vorkommen das man kleine Tierchen im Zimmer hatte. Wir konnten damit nicht wirklich umgehen, obwohl wir ein Moskitonetz um das Bett hatten. Aber wie gesagt, da spreche ich nur für mich selbst. Ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen. Für jemand der zu 100% Dschungeltauglich ist, wird es auf jeden Fall ein Erlebnis. Wie aber auch schon von anderen beschrieben wurde, würde ich trotz allem keinen längeren Aufenthalt als 4 Nächte buchen. Es wird sehr schnell langweilig. Da es nur ein Restaurant gibt, ist die Auswahl dann auch begrenzt. Das Essen ist aber sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Ich kann also das Hotel absolut weiterempfehlen, wenn man ein paar Abstriche macht und keinen zu langen Aufenthaltsdauer wählt. Für Leute die sich schon vor kleinen Spinnen oder ähnliches ekeln, sollten das Hotel und die Umgebung absolut meiden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand