Max (51-55)
Verreist als Paar • August 2006 • 3 Wochen • StrandEinsamkeit gefällig?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über den Viewpoint in ca. zwei Stunden zum abgelegenen Stand in der Pak Nam Bay gewandert. Man kann sich vom Pier aus auch mit dem Longboat hinfahren lassen. Wir haben uns das einfache Resort angeschaut und für gut befunden. Die Besitzerin wollte 1200 Bath (ca. 26 Euro) ließ sich aber auf 900 herunterhandeln (soviel kosten die Bun-galows, wenn man sie direkt am Pier bucht). Da es keine weiteren Resort an diesem ca. 100 m langen Stand gibt, ist man auf das Resort in allen Belangen angewiesen. Die Essensportionen fallen bescheiden aus. Einige Gerichte sind einigermaßen schmackhaft. Die ca. 10 Bungalows aus Holz und Bambusmatten haben einen Balkon und darauf eine gesonderte Liegemöglichkeit mit Polsterkissen. Strom gibt es ab 18 Uhr bis 6 Uhr morgens. Kein warmes Wasser. Die Besitzerin läuft häufig zwischen den Bungalows herum. Dabei sammelt sie alles was von den Balkonen fällt auf und ist dann auch Besitzern dieser Dinge. Auch am Strand nimmt sie den Gästen die Liegetücher (Handtücher) weg, wenn diese längere Zeit nicht vom schnorcheln zurück kommen. Dann hat man Diskussionen mit ihr und auch ihrem Mann, da sie behauptet es wären Tücher von ihr (man kann es fast nicht glauben). Am Abend kommen recht viele Mostkitos (Etwas zum Ein-sprühen mitbringen, es gibt hier nichts zu kaufen). Im Restaurant kann man schön auf Stühlen und Kissen sitzen/liegen und unter Bäumen hängen auch zwei Hänge-matten. Aus unserem verschlossenen Bungalow wurde uns der Geldbeutel und ein T-shrirt entwendet. Nach vier Jahren Thailanderfahrung das erste mal dass wir bestohlen wurden. Alles in allem kann man in dieser kleinen und ruhigen Anlage mit Sicherheit schöne ruhige Urlaubstage verbrinden, sofern man auf Komfort und alle anderen Wahlmöglichkeiten (alternatives Essen, kein shopping, keine Internet und Telefon usw.) verzichten will. Aber verstecken Sie ihre Wertsachen gut.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder