Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ankommen und Wohlfühlen- bestes Frühstück ever

Sehr schlecht

Mega freundliches Personal. Es ist immer wie nach Hause kommen. Meine Schwester und ich sind 3-4 mal im Jahr dienstlich in Köln, und kommen seit 19 Jahren in dieses Hotel. Wir werden immer freundlich mit Namen begrüßt. Im Zimmer steht zudem ein Wasserkocher und es sind immer Tee und so im Zimmer vorhanden. Herausragend ist das morgendliche Frühstücksbuffet, dass nicht nur immer frisch und riesen groß ist, es gibt auch köstlich selbstgebackenes Brot und Gebäck, täglich wechselnde Salate, es wird immer alles rasch nach gelegt, selbst wenn es kurz vor Frühstückszeitende ist. Umliegend gibt es Gastronomie und reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Die große Tiefgarage ist bezahlbar und hat auch Plätze mit E- Ladesäulen. Gastronomisch muss such das Philero ebenfalls nicht verstecken, Es gibt stets eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Die U-Bahn ist fußläufig erreichbar, Innerhalb von 4 Stationen ist man mit der 1 am Heumarkt, also mittendrin in der Domstadt am Rhein. Also- Alles richtig gemacht mit dem Philero

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung