Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzaufenthalt

Schöne saubere Zimmer, Frühstück sehr gut, Internationale Gäste, Altersstruktur von 6 - 66 Jahren.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, die Badezimmer sind zweckmäßig mit ausreichend Ablagefläche. Das einzige was wir am Zimmer zu bemängeln haben, ist die durchgehende Matratze von ca. 1.40m (können auch 1.60m gewesen sein). Wenn man durchgehende Matratzen nicht gewohnt ist (ist meines Wissens nach auch kaum noch üblich) hat man eine katastrophale Nacht, weil jede Bewegung des Partners "mitgemacht" wird.

• Das Restaurant haben wir nicht genutzt, aber das Frühstücksbüffet ist gigantisch. Super Auswahl an süssen Frühstückszutaten, Wurst und Käse in sehr guter Menge vorhanden; Müsli, Säfte (auch in 0,25 Flaschen), gekochte und Rühreier, 8 Sorten Tee, sehr guter Kaffee, da kann man nur sagen: TOP

• Gut
  • Das Personal war trotz unseres kurzen Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 3 U-Bahnstationen von der Lanxess Arena weg und 5 Stationen zum Heumarkt. U-Bahn fährt alle 15 Minuten für € 1,65 - € 2,50 je nach Haltestation, 500m Fussweg vom Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Tanja

Lieber Gast! vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses über das Portal holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die angebotene Dienstleistung bei uns gefallen hat & wir Sie zufrieden stellen konnten. Unserem gesamten Service-Team liegt es am Herzen, dass sich alle unsere Gäste jederzeit bei uns wohlfühlen. Lob und auch Kritik sind für uns als Dienstleister jederzeit wichtig, damit wir stets an uns arbeiten können & unser Produkt in Qualität & Service optimieren können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Best Western Hotel Köln auch bei Ihren Freunden & Familie weiterempfehlen und wir Sie bald wieder einmal bei uns im Best Western Hotel Köln persönlich begrüßen dürfen. NEU: Besuchen Sie unser Haus auch bei Facebook unter: www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen von Herzen eine schöne Sommerzeit. Mit gastfreundlichen Grüßen aus der Domstadt Köln IHR Service-Team vom Best Western Hotel Köln Service-Team