- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab ein mal ein Hotel am Rande der Straße, das war in die Jahre gekommen. Nach der notwendigen Renovierung dachte das Hotel es sei ein 4 Sterne Hotel. Das glauben ihm aber nur Menschen mit nicht allzu hohen Ansprüchen.
Unser war teilweise renoviert. Der Schlafbereich war gepflegt, die Klimaanlage leise. Das Bad war ca. 4qm groß. Die Wand war mit 2 Sorten Fliesen bedeckt, die Duschkabine verkalkt, die Toilettenbrille hatte schon viel gesehen, die Armaturen stammten aus der Gründungsphase.Die Putzkräfte sind sehr freundlich, haben das Bad aber nur nachlässig gereinigt.
Vielfältiges Angebot bei Vorspeisen und Desserts, qualitativ wird das Angebot nicht 4 Sternen gerecht. Am meisten hat das Ambiente im Restaurant gestört: die Manieren der meisten Gäste lassen zu wünschen übrig. Darüber hinaus ist es laut und unkoordiniert. Die Preise sind gepfeffert und werden der Umstände nicht gerecht (8€ für eine Flasche Mineralwasser)
Im Restaurant waren alle Mitarbeitenden freundlich und bemüht. Leider verfolgen nicht alle Mitarbeitenden diesen Service Gedanken, den man in einer Dienstleistungsbranche erwarten dürfte. Die Rezeption empfing uns mißmutig und schmallippig und sagte uns, dass wir zur Hälfte des Hotels keinen Zugang hätten. Obacht: Tatsächlich wirbt das Hotel mit diesem Teil des Hotels! Ein Late Check Out wird prinzipiell angeboten, aber in der Realität nicht ermöglicht durch nicht nachvollziehbare Gründe. Lösungsorientierung ist an der Rezeption leider ein Fremdwort!
Der Ort Psakudia ist klein und gemütlich und bietet diverse Tavernen. Das Hotel selbst liegt unmittelbar an der stark befahrenen Schnellstraße. Dadurch ist es ein Teil der Apartments ständig dem Straßenlärm ausgesetzt. Das Hotel ist in der Mitte durch eine Glaswand getrennt. Einigen Hotelgästen ist der Zutritt hinter diese Wand und dem dortigen Pool verwehrt. Für uns war daher der beste Weg in diesem Hotel, der Weg hinaus. Es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten um die Umgebung zu erkunden. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jens |