Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum zufriedenstellend. Die Atmosphäre war angenehm und es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Gut
  • Die Zimmergröße war absolut in Ordnung, und die Ausstattung war modern, da die Zimmer vor einigen Jahren renoviert wurden. Das Bad war jedoch eher klein und in einigen Zimmern noch nicht renoviert, was aber nicht weiter gestört hat, da die Sauberkeit überall vorbildlich war.

• Das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Auswahl an Speisen war nicht nur vielfältig, sondern auch abwechslungsreich. Besonders positiv fiel uns auf, dass es ausgewiesenes Essen für spezielle Unverträglichkeiten gab, wie glutenfreie und vegetarische Optionen. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt, noch bevor die Warmhaltebehälter leer waren – ein großes Lob an das aufmerksame Personal. Die Getränkepreise waren insgesamt in Ordnung, einzig das Mineralwasser war etwas teurer.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, ob in den Zimmern, im Restaurant oder im Poolbereich, war immer tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Tagesausflüge an die vielen Strände in der Umgebung sehr günstig. Falls man nicht mobil ist, ist der Zugang zum Stadtstrand auf zwei Wegen möglich: Einer führt über Treppen, was etwas beschwerlich sein kann, während der andere durch einen Pinienwald führt, der in etwa 5 Minuten zum Strand führt und angenehm zu laufen ist. Zudem bietet das Hotel genügend Stellplätze für Autos, was gerade in der Hochsaison sehr praktisch ist.

• Gut

Der Poolbereich des Hotels ist groß genug, selbst in der Hochsaison gibt es ausreichend Schattenplätze. Der Bereich ist eher zweckmäßig, aber stets gepflegt. Es gibt zudem zahlreiche Möglichkeiten, sich in der Umgebung aktiv zu betätigen, was für einen abwechslungsreichen Aufenthalt sorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Martin