Kai (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub mit Wohlfühlfaktor

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit sehr guten Service und angenehmer Entfernung zum Strand. Etwas abgelegene Ortschaft daher macht ein Mietwagen Sinn.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert und in einem sauberen gepfegten Zustand. Das Reinigungspersonal ist stets ordentlich und sehr freundlich !!! Die Zimmer sind wie auch in anderen Hotels leider etwas hellhörig. Die Balkone bzw Terrassen haben eine gute Größe und sind mit Sitzmöbeln und Stühlen ausgestattet und einen kleinen Wäscheständer gibt's auch. Der Komfort des Bettes ist sehr gut ! Boxspring Standard. Der im Zimmer enthaltene Kleiderschrank ist okay, jedoch gibt es hier nur wenige Kleiderbügel, die man aber auf Nachfrage beim Personal bekommen kann. Was schade ist das es nur begrenzte Möglichkeit gibt um seinen Koffer abzustellen ( wir haben unsere auf den Balkon gestellt ).

• Gut
  • Im Bereich des Essens hat sich das Hotel nochmal gesteigert !!! Es gibt seit 2019 ein neues Restaurant in dem man vorab reservieren muss. Dort kann man für 15€ pro Person ein mehrgängiges Menü in einem schönen Ambiente serviert bekommen. Hier wäre es jedoch schön wenn man das Menü vor der Reservierung einsehen könnte, da nicht jeder alles mag. Im Bereich des normalen Restaurants gibt es ebenfalls seit 2019 eine BBQ Station an der man morgens Pan Cakes frisch gemacht bekommt oder ein absolut frisches Omelette mit diversen frischen Füllungen !! Abends wird dort abwechselnd Fleisch, Geflügel oder Fisch frisch zubereitet angeboten. Beim Frühstück gibt es diverse Brot Sorten zur Auswahl, ebenfalls gibt es Wurst Käse Marmelade , Quark, Brei, Haferflocken, Müsli, Obst, Bacon , Bohnen, Kaffee, Tee ,Milch, Säfte und frisch gepressten Apfelsaft usw..... Beim Abendessen ist die Auswahl auch sehr groß und es wird permanent nachgereicht !!! Im Restaurant wird permanent auf Ordnung und Sauberkeit geachtet !! An der Poolbar werden Getränke angeboten und Cocktails gibt es auch, und von 17:30h - 22:30h ist Happy Cocktail Hour. Was ich jedoch nicht gut finde, dass die Getränkepreise sehr hoch angesiedelt sind.

• Ja, der Service. Was soll ich da schreiben ??? Perfekt ***** !!!! Im Restaurant sind sehr viele Mitarbeiter die einen unglaublich gut und schnell umsorgen. Die höfliche und nicht aufdringliche Art ist sehr angenehm. Die am Tisch georderten Getränke werden direkt gebracht. Die Getränkeauswahl ist sehr gut und groß.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Psakoudia und ist durch einen schmalen Grünstreifen von der Straße getrennt. Der Block B des Hotels liegt zur Hauptstraße hin und daher ist es möglich die Straße bzw den Verkehr zu hören. Es empfiehlt sich einen Leihwagen zu nehmen ( Chalkidiki Cars ist in der Nähe des Hotels und man kann auch vorab dort über das Internet ein Auto reservieren ) wie wir es getan haben. Sehr schöne Städte und Strände sind mit dem Auto in ca 30 - 60 Minuten erreichen. Zu empfehlen ist Nea Mourdania für einen Shopping Trip. Die Geschäfte öffnen um 09:00h und schließen um 14:30h dort. Am Mittwoch ist regelmäßig dort ein Wochenmarkt ( Bazar ) von 09-14h, der sehr sehenswert ist.... In Nea Mourdania möchte ich besonders 2 Gastronomische Einrichtungen empfehlen. 1 die sehr gute Bäckerei fresh !!! die sich an einer Straßenecke in der Parallelstraße zur Strandpromenade befindet. Kuchen und Brot dort sind absolut Top...als zweites empfehle ich uneingeschränkt eine kleine Taverne die in unmittelbarer Nähe zur Bäckerei ist. Ca 10 Schritte die Straße runter. Dort bekommt man erstklassige Speisen frisch zubereitet in einer sehr gemütlichen griechischen Atmosphäre. Besonders toll finde ich die Pommes die Portion für Portion aus frischen Kartoffeln zubereitet werden und das Fleisch und Geflügel Angebot ist super...

Das Freizeitangebot ist überschaubar. Der Wellness und Sportbereich ist sehr schön eingerichtet jedoch fehlte mir im Sportbereich das ein oder andere Gerät. Hier sollte zumindest eine Brustpresse oder eine Langhantelbank vorhanden sein. Der Mitarbeiter im Spa Bereich ist aufmerksam, hilfsbereit und nett !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kai

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback of your recent stay with us here. The feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. We appreciate very much your positive words concerning our helpful and friendly staff. We will pass on your praises to our team. Also, thank you very much for your kind words on our buffet. We will take into consideration your comments because are highly insightful and enabled us to improve the quality of our services and amenities. We are particularly glad when our guests are satisfied with their holidays! The high rate you gave us shows that. Thank you for providing information about your trip for other customers. Hope your next stay is even better than the last one. We are looking forward to see you again!!! Kind Regards, Hotel Manager Konstantinos Skepetaris