Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Strandlage

Gut

Schönes Hotel in guter Strandlage. Guter Standort für Ausflüge oder einfach um den Tag am Strand vom Psakoudia zu genießen.

• Zimmer waren recht gut. Neue Betten, dezentrale Klima via Fernsteuerung super einstellbar und das Beste: ein Kühlschrank samt Gefrierfach. Auch ein Safe ist vorhanden. Zu allem muss man sagen KOSTENFREI! Einziges Kontra, was so ziemlich das Problem in den meisten Hotels der Fall ist: zu wenig Fächer für Kleidung im Kleiderschrank.

• Buffet für ein Hotel dieser Größenordnung absolut top. Ich kann mich dazu anderen Bewertungen anschließen in dem man sagt Qualität statt Quantität. Absolut zutreffend. Essen qualitativ super, Getränke bekommt man in Flaschenform an den Tisch, wesentlich besser als sich verdünnten Saft vom Automaten zu holen. Mitunter auch das erste Hotel, bei dem die Nespresso-Maschine immer voll war, trotz hoher Frequenz morgens.

• Super. Allerdings Englisch-Kentnisse benötigt. Abgesehen von 1-2 Ausnahmen im Restaurant spricht jeder Mitarbeiter englisch. Wir hatten auf Zimmer einen großen Bettbezug, wollten zwei einzelne haben, wurde sofort erledigt. Alle Mitarbeiter, besondern die im Gastro, waren Top.

• Hotel liegt zwar an einer Art Bundesstraße, allerdings bekommt man davon in den (meisten) Zimmern kaum etwas mit. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, mehrere Ausflugsziele möglich. Flughafen etwa 1h entfernt.

Die Angebote des Hotel haben wir eher weniger genutzt. Wir lagen auch keine Sekunde an den Pools. Allerdings sei sehr positiv (auch wenn es nichts mit dem Hotel zu tun hat) die Strand-Politik hervorzuheben. Statt, wie anderorts 20€ pauschal pro Liegenplatz am Tag zu bezahlen, bezahlt man einfach an der Liege einen Drink der dazugehörigen Bar, und man ist den ganzen Tag safe. Allein dafür würde ich sofort wieder nach Psakoudia kommen in Kombination mit dem Philoxenia-Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Benjamin

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review our property. The feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. Always, we are particularly glad when our guests are satisfied with their holidays! The high rate you gave us shows that. We are truly delighted to hear that you had an enjoyable overall experience at Philoxenia Hotel. Thank you for giving us a perfect rating and for providing information about your trip for other customers. Always, your comments are highly insightful and enabled us to improve the quality of our services and amenities. Hope to see you again! Kind Regards, Hotel Manager Konstantinos Skepetaris