Das Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Ich habe mich in den 8 Tagen wo ich da war sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nah genug an der Stadt und weit genug weg wenn man Ruhe haben will.
Hatte ein neu renoviertes Zimmern. Zimmer war groß genug. Matratze war härter, was für mich gut war. Dusche und Toilette sind vom Waschbecken durch eine Tür getrennt. War für mich als einzelne Person nicht so wichtig, aber da ich ein Doppelzimmer hatte kann ey für 2 Personen ein Vorteil sein. Mein Zimmer war im Nebengebäude und zur Seite, daher auch ruhig.
Gastronomie ist vorhanden. Auswahl ist nicht riesig, aber das was ich da gegessen habe war lecker und hat seinen Zweck erfüllt. Bin also immer satt geworden.
Alle waren super nett. Es war immer jemand da. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte wurde so weit es geht sofort geholfen. Konnte also über den Service nicht klagen.
Die Lage ist soweit gut. Strand ist nicht weit weg und die Innenstadt mit allen Restaurants und Bars sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. Davon gibt es im Ort definitiv genug. Das Hotel liegt direkt an einer nicht so stark befahrenen Straße, also der Gastronomiebereich. Ist aber meiner Meinung nach nicht so schlimm. Pick up für Ausflüge die im Ort gebucht werden können ist in 2 Minuten erreichbar.
Pool mit Liegen ist vorhanden. Wer mehr will wie Whirlpool muss extra bezahlen. Kostet dann 10 € für den Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |