Wir können uns der Meinung von Detlev ( Bericht in diesem Forum ) voll und ganz anschließen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auf diesem Weg nochmal besonderen Dank an Maria, Sofia,Gordana und Tasso, die uns aufopferungsvoll mit Getränken versorgt haben. Würde gerne wieder in dieses Hotel fahren. Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei "all-inclusive"
Für 4 Peronen sind die Zimmer auch im Altbau relativ klein, aber da sich das Leben in dieser Jahreszeit bis spät in der Nacht im Freien abspielt, ist das kein großes Problem.
Eben landestypisch, ausreichend und gut. Mittags 1 und abends 2 warme Gerichte zur Auswahl inkl. Buffett. Tzaziki, Fisch, Obst (meißtens Melonen und Pfirsiche)
Vom ersten bis zum letzten Tag "Ohne Fehl und Tadel". Sprache in Englisch und Deutsch
* sehr zentral gelegen * 3 min. zum sauberen, teilw. sehr steinigen öffentlichen Strand, Badeschuhe schon wegen der vielen Seeigel empfohlen * sehr sauberes und klares Wasser (keine Quallen entdeckt)
Hier ist Eigeninitiative gefragt. Wassersport, Spielcasino, Internetcafe,Discos und Bars sind im Ort vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Christiane |