sehr modernes Hotel in einer super zentralen Lage. Zimmer waren sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich. Gute Anbindung an Nah und Fernverkehr
sauber, ausreichend Küchenutensielen vorhanden, Waschbecken in meinem Apartment war nur leider sehr klein. Das Bett war sehr gemütlich und im Badezimmer habe lch das Gefühl eines Spa-Aufenthalts gehabt. Es hat sehr gut gerochen und war sehr sauber!
Keine Speisen - nur Getränke an der Bar oben. Es sah dort sehr einladend aus. Ich habe das Angebot jedoch leider nicht genutzt
mir fehlte einmal eine Bratpfanne in meinem Apartment, ich habe 3x nachgefragt und leider keine bekommen und am Ende eine von zuhause mitgenommen als ich für 2 Tage in der Heimat war.
2min Fußweg zum Bahnhof von wo man mit Regionalzügen und fernverkehr gut angebunden ist. Neben dem PHNX gibt es ein riesiges Einkaufszentrum mit allen möglichen Läden zum shoppen und auch einem Supermarkt. Parkplätze vor dem Hotel max 2h, mit etwas Glück findet man aber unter der Brücke einen der 9 Parkplätze am Straßenrand
- Geschäftsreise
ein Hauseigenes Gym würde den letzten Stern geben. Ansonsten für ein Apartmenthotel eine super schöne Atmosphäre in der Rooftop Bar in der man gerne in seiner Freizeit sitzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2022 |