Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Eine Stadt mit Herz und eine Reise wert

Wir hatten Zimmer 8 im 1. Stock mit Blick auf den Marktplatz. Für zwei Personen war die Größe des Zimmers vollkommend ausreichend und der Wohlfühlfaktor genau so hoch wie der Eindruck vom ganzen Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Busbahnhof und Sehenswürdigkeiten binnen Minuten zu erreichen. Da wir mit der Bahn gereist sind, ist uns die Parkplatzsuche erspart geblieben. Das PLV war sehr gut. Da fast die ganze Stadt Kopfsteinpflaster hat, würde ich keine Schuhe mit Absatz einpacken. Zu unserer Reisezeit war es sehr warm, selbst am Abend konnten wir noch im Freien sitzen, vielleicht auch Glück gehabt.

• Gut
  • Zimmer (8) hatte ein großes Bett mit perfekter Matratze, Schrank, Schreibtisch, Beistelltisch, zwei Stühle und Fernseher, ein gefüllten Kühlschrank, Telefon und Teppichboden. Bad mit WC, Dusche und Föhn.

• Das Restaurant, mit alter Holzvertäfelung ist nicht nur ein optische Genuss, auch die frischen Speisen waren es. Landes typische Gerichte und leckerer Fisch stehen auf der Speisekarte. Wichtig ist eine rechtzeitige Reservierung, da auch viele Wismaraner dort das gute Essen zu schätzen wissen.

• Volle Punktzahl gehen an das Personal. Ein großes Dankeschön an alle, das Zimmer war immer top gereinigt und uneingeschränkt jede Bedienung war eine Perle. Auch zu später Stunde und sicher nach einem langen Arbeitstag, wurden wir noch freundlichst bedient.

• Hotel liegt zentral am Marktplatz, ca. 15 Minuten vom Bahnhof entfernt, der Hafen ca. 10 Minuten. Restaurants, Geschäfte und die Touristinformation in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife