Über die Lage des Hotels gibt es sicher keine zwei Meinungen, bei der Bewertung der Zimmer gibt es sicher einiges zu bemängeln. Das ein oder andere muß ausgetauscht und renoviert werden, keine Frage. Die Größe des Zimmers ist normaler Standard wie es jedes Kettenhotel in Deutschland hat, das Bild beim Fernseher war äußerst grausam, wie früher als man mit einer Zimmerantenne hantiert hat. Das Frühstück war klein aber fein, eben nicht die Auswahl zwischen 5 Müslis und 6 Fruchtsäften. Dafür waren es echte Brötchen, also keine Backlinge die sich in alle Richtungen ziehen lassen. Besonders wichtig: Der Kaffee war lecker, nicht aus dem Automaten oder seit 2 Stunden in der Thermoskanne. Mir hat es in Summe mit ein paar kleinen, für mich akzeptablen, Einschränkungen gut gefallen und ich kann das Hotel für ein paar Nächte empfehlen. Bei 10 Zimmern ist es sicherlich schwierig soviel Einnahmen zu erzielen um den Luxus eines 5 Sterne Bunkers zu bieten.
Das Bad war schon leicht renovierungsbedürftig, der Fernseher hatte ein mieses Bild aber das Bett (das Wichtigste :-)) war bequem und es war nachts total ruhig auf der Straße.
Frühstück ausreichend, es gab von jedem etwas ohne das es eine riesen Auswahl gab. Kaffee war TOP !
Obwohl es Frühstück ab 7:30 Uhr gibt durfte ich schon um 7:15 Uhr loslegen
- Geschäftsreise