- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr kompetenter Check in, wir bekamen vor Ort zwei verschiedene Zimmer zur Auswahl gezeigt. Wir entschieden uns für das günstigere Zimmer im Haupthaus. Es fehlte an nichts, wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einer roten Backstein-Mauer die ein besonderes Ambiente lieferte. Das Bad war geräumig, mit einem Regal zum Einräumen der Kosmetikartikel und gut funktionierender Ausstattung. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut und liebevoll dekoriert! Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war auch für das Auge ansprechend gestaltet. Es gab viele verschiedene regionale Fisch-Salate im Frühstücksbuffet, welche allerdings nicht nach meinem Geschmack waren, jedoch bin ich hier kein Maßstab und honoriere hiermit einfach die wirklich große Speisenauswahl. Das Servicepersonal war zuvorkommend und freundlich. Bei der oben erwähnten "Zimmerauswahl" haben wir auch ein Neubau-Zimmer besichtigt. Für einen längeren Aufenthalt ist es sicher angenehm in den neuen Zimmern mit direktem Seeblick und allem modernem Komfort zu wohnen. Das Hotel besitzt den Charme der Vergangenheit und öffnet sich mit Neubauten einer modernen Zukunft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut