- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine meiner Erwartungen erfüllt. Ich hatte ein unsauberes, winziges Zimmer, völlig lieblos eingerichtet und ohne einen Hauch von Komfort.
Ich hatte ein Einzelbett. Die Matratze war viel zu weich, das Kopfkissen ein Sack voller Knoten. Die Möbel waren sehr abgenutzt. Das einzige Bild an der Wand hing völlig schief. Es gab keinen Nachttisch und auch sonst keinen Tisch. Die Ausstattung im Bad wirkte billig und zusammengewürfelt.
Das vielgepriesene Frühstücksbuffet gab es nicht, was ich bei einer doch recht schwachen Belegung des Hauses auch verstehe. Dann sollte der Preis jedoch angepasst werden. Das Abendessen war lecker, aber extrem überteuert.
Das Personal im Restaurant war sehr nett. Die schlechte deutsche Aussprache hielt mich ab, an der Rezeption etwas zu erfragen. Es gab keinen Zimmerservice bzw. nur auf Anfrage. Das Zimmer war schmutzig, die Ablagen im Schrank waren so staubig, dass ich meine Kleidung nicht hineinlegen wollte. Auf dem Balkon stand eine leere Dose Hundefutter, der Aschenbecher war nicht ausgeleert. Im Zimmer fand sich keine Minibar, kein Wasserglas (geschweige denn Wasser). Von Spa und Sauna war weit und breit nichts zu sehen, weder lag dazu ein Angebotsflyer im Zimmer, noch gab es Schilder oder Wegweiser dorthin. Auch zu Ausflugszielen, über die Stadt und Umgebung gab es keine Informationen.
In der Gesamtwertung habe ich einen Stern vergeben und der ist für die Lage an der Wismarbucht.
- Wellness
- Sport