- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Hotel direkt an der Ostsee mit vorne heraus schönen Seeblick /Wendorf. Auch hier merkt man aber ein nachlassendes Engagement wegen Fehlen von Mitarbeitern. Es besteht aus einen Haupthaus und einen Nebengebäude. Parkplatz am Hotel 10,00 Euro- zu teuer. Ein kostenfreier Parkplatz mit ca. 100 Stellplätzen aber gleich 50 m gegenüber!!! Im Hotel merkt man aber die ein oder andere Unsauberkeit gerade bei den Toiletten unten bzw. Restaurant.. Die Toiletten unten beim Frühstückraum wurden 1 Tag vorher gereinigt mehr nicht! Wir hatten mehrmals Morgens beim Frühstück unsaubere Toiletten mit vollen Papierkörben/loses Papier usw. vorgefunden(siehe Bilder). Es wird Abends wohl nicht mehr (nach Restaurantabend)gereinigt erst nächsten Tag- da sind die Toiletten natürlich Morgens noch verschmutzt...
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus/Nebengebäude was allerdings sehr hellhörig war. Auch hatten wir den Eindruck, dass Gäste vorwiegend mit Hunden dort untergebracht werden!? Das Zimmer selbst soweit sauber, aber das Fehlen von Zahnputzbechern störte uns schon. Im Hotel erwarte ich das einfach egal ob Plastik oder aus Glas! Die Dusche funktionierte, aber am Waschbecken/Wasserhahn hakte es immer so das eine insbesondere bei heißen Wasser Regulierung kaum möglich war.Die Betten soweit ok. die Kissen bieten aber wenig Halt beim schlafen. Zum Zimmer gehörte ein Balkon (mit Sitzgelegenheit)zur Straße hin was aber nicht störte. Auch fanden wir, dass zu wenig Haken für das Aufhängen fehlte. Ein Safe vorhanden.
Wie auch schon von Gästen berichtet ist das Frühstück eher einfach aber mit nötigsten vorhanden. Leider waren die Eier (Hart/Weich) IMMER kalt mit Kondenswasser auf dem Büffet. Das haben wir so bisher nicht erlebt in Hotels- da waren die Eier wenigsten lauwarm - aber hier ob Weich/Hart immer kalt! Auch waren teilweise Brotscheiben angetrocknet und die Wurstscheiben/Salat sah man an, dass sie schon vor Stunden vorbereitet wurden! Die Früchte zum Joghurt eiskalt fast gefroren. Ja, es ist uns schon klar das Personal überall fehlt und so wird vermutlich das Frühstück schon Abends vorbereitet und dann bis Morges gekühlt!!! Optisch und geschmacklich sind es dann natürlich nicht mehr "knackig" aus. Für den Preis finden wir dies allerdings nicht gerechtfertigt!!!
Wir hatten eine nette Begrüßung bei Anreise durch eine balinesische Frau. Allerdings war/ist die Rezeption nur von 11.00-19.00 Uhr geöffnet. Beim Auschecken muss man seine Zimmerkarte im Frühstücksrestaurant abgegeben. Morgens bis auf die ausländischen Kräfte eher karge Freundlichkeit der Mitarbeiterin. Sonstigen positiven Service konnten wir nicht zwingend erkennen.
Aufgrund Ostseeblick auch nahe eines Fahrradweges sowie der Ortslage Wismar zu empfehlen. Alles mit dem Fahrrad oder Pkw erreichbar. Die Seebrücke Wendorf gleich vor dem Hotel und einige kleinere Strandabschnitte (ohne Kurtaxe) vor der "Tür". Für ein kurzes Abkühlen in der Ostsee reicht es... Allerdings muss man (ähnlich wie an der Wohlenberger Wieck) weit hinausgehen um tieferes Wasser zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Hotel ein kleiner Fitnesspark sonst in der Umgebung schauen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |