Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in der Nähe von Chiang Mai

Wunderschöne Anlage inmitten von Reisfeldern. Wir hatten einen absolut gelungenen Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen, verwöhnt von Ruhe und einem Rund-um-Service des gesamten Phoo Na - Teams.

• Die großzügigen Bungalows sind einfach nur zum Wohlfühlen. Die Terrasse mit Blick auf den Pool bzw. auf die Reisfelder war riesig, ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen sowie einem Wäscheständer.

• Das Restaurant im Resort bietet leckeres und preiswertes Essen, Phoo und ihr Team haben sich jeden Tag selbst übertroffen, die frisch zubereiteten Fruchtshakes waren eine Wucht. Zum Frühstück gibt es eine kleine Auswahl als Buffet ( Toast, Brot, süße Brötchen, Marmelade, frisches Obst, Saft ,Kaffee ...). Zusätzlich kann man Ei nach Wahl bestellen, Joghurt mit frischem Obst und Müsli oder auch thailändisches Frühstück ( Nudelsuppe/Reis ). Auf jeden Fall ein guter Start in den Tag.

• Wir würden es als Rund-um-Service beschreiben, angefangen von der Organisation von Ausflügen bis zur Erfüllung von Essens-Wünschen oder auch mal der Transfer zum Restaurant bei Regen.

• Gut
  • Wir waren für 10 Tage in diesem wunderschönen, neuen Resort außerhalb von Chiang Mai. Ein Auto oder Moped sind von Vorteil, aber wir hatten auch ohne Fahrzeug einen traumhaften Aufenthalt mit vielen Erlebnissen. In der näheren Umgebung kann man sich gut mit Fahrrädern fortbewegen, welche auszuleihen sind. Wir waren auf einem Markt, haben den Tempel in Doi Saket besichtigt und sind durch die umliegenden Reisfelder geradelt, Ausflüge wurden nach Wunsch organisiert.

Im Pool kann man sich herrlich erfrischen und die Tischtennisplatte wurde auch ausgiebig genutzt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019