Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Auch beim zweiten Mal begeistert

Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und waren damals so begeistert, dass wir für unseren Stopp in Ao Nang unbedingt erneut in dieses Hotel wollten. Wir wurden nicht enttäuscht, auch beim zweiten Besuch hat einfach alles gepasst. Diese grüne Oase ist geeignet für Personen die es zum Schlafen und Entspannen ruhig wollen und trotzdem den Trubel in Laufweite möchten.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer im oberen Stock eines Häuschens. Es war etwas anders eingerichtet als das Zimmer im letzten Jahr. So gab es ein weiteres Bett im seitlichen Nebenraum, so dass es für 3 Personen geeignet war. Die Holzausstattung macht ein sehr schönes stimmiges Ambiente.

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel und waren von der Auswahl für ein kleines Hotel begistert: Große Auswahl an Früchten, Rührei, Müsli, Pancakes, aiatische Speisen.

• Gute Englischkenntnisse sind vorhanden. An der Rezeption können Touren, Fährtickets, Airport Transfer organisiert werden. Das Personal war erneut sehr freundlich und bot Hilfe bei einem Problem mit einem nicht über das Hotel gebuchten Transport an. Mehrmals am Tag wird ein Shuttle Service zum Strand angeboten.

• Gut
  • Mit einem Minivan ist man für 150 THB pro Person recht zügig vom Flughafen am Hotel angekommen. Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels in Ao Nang. Wer Ruhe sucht, gerne ein paar Schritte zu Fuß geht oder sich auf Fahrzeiten eines Shuttle einlassen kann, ist hier sehr gut aufgehoben. Zum Strand geht man ca. 20 Minuten, zur Hauptstraße mit dem ganzen Trubel ca. 10 Minuten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2017